Conseil scolaire catholique MonAvenir » Hôtellerie et tourisme : Arts culinaires et gestion hôtelière

    Par ordre du gouvernement de l’Ontario :

  • Régions de Toronto, Peel, York : les écoles rouvriront dès le 16 février.
  • Pour toutes les autres régions : retour en classe à partir de lundi 8 février.
  • Pour les écoles élémentaires ouvertes le lundi 8 février 2021 : Les programmes avant et après l’école seront offerts.
  • Veuillez signaler tout cas de COVID-19 confirmé chez un élève ou un membre du personnel directement à la direction de votre école.
  • Lettre aux parents - 3 février 2021

Ce cours permet à l’élève d’acquérir des connaissances et des habiletés pour œuvrer en hôtellerie et tourisme. L’élève explore les facteurs culturels, psychologiques et sociologiques qui agissent sur les choix alimentaires lui permettant de prendre des décisions face à la sélection des aliments. En plus d’acquérir des techniques de base en arts culinaires dans la préparation de mets variés, il développe des habiletés de recherche, réfléchi aux enjeux sociétaux de l’industrie de l’hôtellerie, du tourisme et d’agro-culturel et explore diverses possibilités de carrière et de formation.

Préalable : Aucun

© 2021 Conseil scolaire catholique MonAvenir

Éducation en langue française en Ontario

L'École Catholique Ontario